ai o amor....
um respirar fundo
cada minuto o coração
disparado
ADRENALINA
um verso
um medo
uma palavra
uma promessa
um tempo
universo
todas as cores
tantos sorrisos
sempre uma espera
um paraiso
ah, o amor mutante sentimento
sorrateiro
zombador
momento
atrasado
incolor
mentiroso
sem métrica
apressado
para o abandono
ah, o amor dono
as vezes volta
as vezes fica
troca de paladar,
é despedida
outras revolta
outra ficar....
outras incita
pede perdao
e não perdoa. e
ao coração,
mente na boa....
mutante,
o amor tem tantas faces
disfarçes
depende de circunstancias
se nao estiver de acordo
pronto..logo surge cobrança
chega a briga
ignorancia
deboche, intriga
intemperança
muita agressão
tudo que mata a ilusão

e ainda assim e amor
num oposto, é forte
e dor
paixão
e cor
por vezes
morte....
ah, o amor
sempre o dizemos eterno,
mas no fundo sabemos
que por vezes inferno,
tira de nós a vontade
nos arrebenta por dentro...

e temos o resto

de nossa vida
um remendo ,
que acaba por nos fazer
sós, descombinados
e aí ficamos perdidos
na tese dos desconfiados,
e nao acreditamos mais
em amar e ser amado.





olguinha costa






olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 04/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2357472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.