PÁSSARO
Voa o pássaro
Vôo livre, vôo leve
Singra o céu
Descortina o horizonte
Sem medo, sem dor
Sem angústia, sem temor
Vôo livre, vôo leve
Sem tristeza, sem agonia
Sem Incerteza, sem insegurança
Senhor de sí e do seu destino
Dono do seu rumo, alça o infinito
Liberdade, liberdade!
Quando a humanidade será livre assim..?