ENCANTAMENTO 2

"ENCANTAMENTO"

O que é encantar

Contar uma historia

Falar de tua gloria

Provar que faz melhor

O que é encantador

A presença altaneira

O estar ali de bobeira

Falar bem ou besteira

Caminhar num passo sem eira e nem beira

Como é encantar

Tornar o outro um servo

Pronunciar pro outro um verbo

Determinar ao outro um caminho

Enfeitiçá-lo assim, de mansinho

Deixar ele caidinho?

O que entendo disso

É que no meu ver de ti

Vejo algo alem

O encanto transpassa o ‘você’

Ele é maior que você pode ser

O encantamento

Que sinto e tento

Não deixar me dominar

É um encanto de sereia

Que me atrai pro mar bravio

Mas não pra me matar afogado

Ou de frio

E sim me mostrar o que não tenho

Encanta-me por me fazer mais sério

A pensar que posso mais que podia

A fazer mais com maestria

Um rumo novo me dar

Um triunfo sobre a mesmice

Um deixar de falar tolices

E só com o encanto lidar

Não seria mais eu-eu mesmo

Passaria eu a ser o encanto

Que você me passou sem sentir

Pois o que fez não é bruxaria

O que me dá hoje em dia

É um sentido de felicidade

Torna-me sem ter falsidade

O que seu encantamento me fez

Sou hoje menos menino

Um homem sem brilho ainda

Pois de bruto carvão sem formas

Polistes cada espaço e me torna

Num brilhante tesouro

Sou encantado por sorte

Estou mirando meu norte

Que é ser esse encanto pra outros

Já tendo teu encanto

Fico daqui desse canto

A cantar meu encantamento...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 04/07/2010
Código do texto: T2357349
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.