TEU SORRISO


Teu sorriso

tem um quê

de poesia,

uma luz

que irradia,

resplandece, aquece,

adormece a tensão,

desfaz a tristeza;

O teu sorriso

é pura emoção,

cura mágoa,

bálsamo da certeza,

que tanto preciso,

assim é teu sorriso.



ANDRADE JORGE
2002