Moderação

Moderação

Sou péssima em fazer as coisas moderadamente.

Tá bom...

Dá para beber moderadamente

Até dá para comer moderadamente

Acho que consigo gastar moderadamente

E posso tentar trabalhar moderadamente

De vez em quando

Mas viver moderadamente...?!

Aprendi, não...

(Janeiro de 2010)

Nota: Para quem já tinha lido esse texto...

sim, eu já o tinha publicado, mas o título estava estranho. Grande parte dos meus textos não possuem título... e é uma exigência do Recanto. Só que eu ainda tenho dificuldade de achar, às vezes. É que se bobear vira mais um verso.... e, às vezes, o poema não pede outro verso antes, sabe. Bem, o deste estava me incomodando um pouco. Revi e publiquei de novo. Ainda não sei se está bom... continuo me achando péssima em títulos... rs.. mas gostei mais desse que do outro.