QUE TORMENTO!

Ai, meu Deus! Que tormento!

Nunca pensou ninguém,

Mas eu tinha o pressentimento

Que ela iria também

Voltar, e que bom seria

Se tivesse nos dado o prazer

De gritar dia e noite, noite e dia

Campeã, campeã até morrer.

O pranto dos olhos vaza,

Sem craque para abraçar.

Melhor seria ter ficado em casa

Para não fazer o povo chorar.

Para essa equipe brasileira,

Sobrou deboches infernais,

Que ela carregará pela vida inteira

E não os esquecerá jamais.

Até, de inveja vestido,

Vindo do território platino

Um que como gênio é tido

Riu da seleção sem destino.

Porém os filhos de Thor

Com quatro notas macabras

Executaram um tango sinistro:

O sonho final é finito.

Riu o roto do esfarrapado,

Sofreu o pobre pequenino

Antes ficasse calado

Esse irresponsável menino.

Que chore a Branca de Neve,

Que seque o Rio da Prata.

Que vosso fardo não seja leve.

Para os dois: um caneco pirata.

04/07/10