Ele É Minha Mulher

Quais são suas intenções?

Todos sabem mais não podem imaginar

Quero saber antes dos outros

Todo trabalho que faço é por nós

O ponteiro já marca nove horas

Me diga, seu conquistador de corações

Uma chance para seu amor

Uma memória ou duas para me enlouquecer

Outras três para ter ao meu lado, você

Volte aqui ainda não terminou

Todos olham para mim

Quando a diversão vai acabar?

Eu falo e você não dá uma chance

Chance para seu amor

Nosso amor sobrevive e morre

Uma memória ou duas basta

São o suficiente para te ter

Quando você se tornou esse conquistador de corações?

Fica sempre um gosto de quero mais

Seu gosto não quer sair e o amor

Faço tudo e você não dá uma chance

Onde foi parar toda aquela chama fugaz

Ardente e que nos satisfaz

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 04/07/2010
Código do texto: T2357239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.