Pipa

Venta vento

Sobe pipa

Voa no céu azul

Venta vento

Sobe pipa

Olhe o mundo

De Norte a Sul

Voa vento

Sobe pipa

Meu amor sumiu no mundo

Voa vento

Sobe pipa

E se perde

Nesse céu profundo