VERSOS E SENTIMENTOS.
VERSOS E SENTIMENTOS.
Versos são verbos que se apõem,
Em rimas cinéticas ou estáticas,
Sentimentos são íntimas sensações,
Colocadas na vida em prática.
Versos são elaborados,
Ou nascem de interação,
Sentimentos ficam guardados,
No fundo do Coração.
Versos são cantados ou declamados,
Em uma expressão para o exterior,
Sentimentos, ao contrário, são emanados,
Para o ser em seu interior.
Versos e sentimentos se cruzam,
Quando os sentimentos estão na pele, à flor,
E dos versos eles abusam,
Em trovas e poemas de amor.
Por: Jaymeofilho.
03/07/2010.