E  EU CUIDO  DO PARDAL




Acordei,
ao abrir a janela
as primeiras luzes da aurora,
já brilhavam lá fora.
 
No céu de um lindo azulado
brilhava o sol despontando,
entre pequenas nuvens brancas,
que o Senhor havia pintado.
 
Um pardal veio até minha porta,
buscar migalhas de pão,
comeu, levou para o ninho,
agradecido pelo meu carinho.
 
Ao Senhor que pinta o meu dia,
e me dedica especial cuidado,
ao pardal que me visita,
agradeci ajoelhado.