Quando chegares...
Quando chegares,
venhas sobre uma folha em branco
e faça teu silêncio chover
sobre minha alma acesa
Amanhecerei em poemas,
nas palavras mudas
ou nos reflexo onde ocultas
tua face nua
Pousarás com teus lábios
na fonte que banha meus sonhos
e o tempo rasgará sombras
das viagens sem regresso.
Conceição Bentes
04/07/10