INTROVERSÂO
Soubesse alguém entender
deste rio que me percorre
qual violinos em cascata,
arcos ferindo a madrugada,
escorrendo nas veias,
estremecendo tons,
descendo ladeiras,
galgando alcantis...
desta vontade intemperada
de me afundar em suas águas,
entranhar-me nas profundezas
e soltar-me , incontinente,
à força da sua corredeira.
Sonia R.