LÚ SE AMA

Lú olha sem medo

disfarça o segredo

e assume bem cedo

força num só arremedo.

Lú solta pensamento

no certo momento

na voz sem sofrimento

com todo envolvimento.

Lú aprende e ensina

vida de simples menina

mente de garra feminina

nunca a limites se confina.

Lú leva o profundo pra cama

em silêncio diz quem ama

antes de tudo, Lú se ama.

* poesia do livro "Caminhos da Vida " editado pelo autor Cyrrano em 1997