MEU RECANTO EM TI...

SEM PEDIR, ESCOLHI CRIAR UM RECANTO.

ACONCHEGUEI-ME EM TEUS BRAÇOS E NADA FALEI...

FIQUEI SENTINDO TEU CALOR, EM SILÊNCIO.

FIZ ALÍ, NOS TEUS BRAÇOS O MEU RECANTO.

VIAJEI NO PENSAMENTO SEGURANDO TUA MÃO MACIA.

A ILUSÃO SE TRANSFORMARA EM REALIDADE.

SEGUREI TEU CABELO, PARECIA CABELO DE ANJO.

TUA BOCA SE COLOCARA BEM PERTO DA MINHA.

A ALEGRIA ERA IMENSA...

A VIAGEM TINHA SIDO LONGA,

NÃO ERA MAIS ILUSÃO.

AGORA ERAM OS MEUS BRAÇOS QUE TE ALISAVAM.

NENHUMA PERGUNTA, NENHUMA RESPOSTA...

ERA SÓ UM ENCONTRO, AQUELE QUE SE DEMORARA

PARA ACONTECER.

SEM PEDIR, ESCOLHI UM RECANTO...

ENCOSTAMOS A BOCA UM NO OUTRO

PARA SABER SE NÃO ERA SONHO...

SENTIMOS O GOSTO, UM DO OUTRO...

FOI MARAVILHOSO...

DE REPENTE UMA FORTE BATIDA NA PORTA,

O VULTO NÃO APARECEU...

ERA O DESTINO QUE ME CHAMAVA,

ERA UM SONHO...

PRECISEI ACORDAR...

NARA STERN.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 04/07/2010
Código do texto: T2356910