SERENATA AO LUAR/MELANCOLIA

Tempo bom dos quinze anos

A namorada simplinha

Vestido estampado de flores

Sandália engraçadinha

Uma presilha nos cabelos

Os olhos cheios de estrelas

O namorado na bicicleta

Apaixonado se demonstrava

Mandava bilhetes

Fazia juras

Dois corações desembestados

Bilhetinhos de beijos carregados

A pele cheirando a aurora

Pela saia corria um arrepio

De minuto em minuto

De hora em hora

O beijo na boca era de levinho

Não tinha língua jaracuçu

O locutor enviava recado

E uma canção blue

De madrugada a serenata

Pisava as almas em flor

E era uma bandinha michuruca

E o namorado o cantor