BRASIL GIGANTE VERDE
ANDANDO POR ESSE PAÍS
BELEZA TEM PARA SE VÊ
AVES GRANDES CANTANDO
E ÁGUAS LIMPA PRA BEBER
UM MAR GRANDE PLANTADO
O MATO CHEIRANDO A MOLHADO
NO PASTO O GADO SE ALIMENTANDO
E O HOMEM COMENDO DO SEU ROÇADO
OS FILHOS TODOS PRONTOS
PARA DANÇAR O XAXADO
OS MOÇOS PERFUMADOS
COM UNS PERFUMES RUIM PRA DANADO
ROÇANDO AS COXAS NAS MOÇAS
ELAS DOIDAS PARA CASAR
SANTO ANTONIO É O CASAMENTEIRO
MAS OUVI UMA DIZER
QUE COM UM QUE TINHA UM BAFO DE ONÇA
NÃO SE CASAVA NEM MORTA
A OUTRA QUE TAVA ENCLAHADA DISSE: POIS É ASSIM MESMO QUE EU GOSTO
AGARROU PELO CANGOTE DEU UM XEIRO GRANDE
GANHOU UM DIAMANTE DELE
A OUTRA BESTA QUASE MATA ANTONIA
QUANDO SOUBE DO ACONTECIDO
DISSE QUE SE SOUBESSE NÃO ERA BESTA PRA DEIXAR
AGORA INÊS NA MORTA GRITOU ALFREDINA
SE CASARAM NESSE MATO
O HOME ERA TÃO RICO
DONO DE UMA GRANDE VEGETAÇÃO
SÓ PARA VOCÊS ENTENDERAM
É O MATO TODO DE GOIAS
A FESTANÇA FOI UM MÊS
O GADO FOI FRANCO, TODO MUNDO COMEU
ALFREDINA SE ARREPENDEU
E ANTONIA, A TOINHA DE POBRE E COITADINHA
HOJE É DONA DA FAZENDINHA
EITA BRASIL BRAZILZÃO
ESSE GIGANTE TEM TANTA COISA BOA PRA SE CONTAR.