MÃE MENININHA

de amar como menina e de desejar uma família...

De ser loura e se rarefazer de cabeça...

Sumir na luz do sol.

cadê minha menina, meus meninos...

Todos de cabeça enfeitadinhas

com cachos de flor...

Rezam a papai seus suspiros

querem comprar, querem amar e viver,

querem me dizer cadê mamãe...

de amar, meu amor, e de desejar uma família...

E de ser forte além de mim, apesar de tudo.

E gritar meu grito, mudo...

Muda a forma de se estabelecer...

Eixo que se volta para fora...

A mamãe é fruta perdida na flora...

Nina os meninos e eu, cantando amor...

Reverbera, mãe menininha, amor, amor...

de amar como menina e de desejar uma família...

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 03/07/2010
Código do texto: T2356604