Inexprimível
Há uma cumplicidade no ar
Brilho único de estrelas
Que se prestam aos nossos olhares
Partes de nós que se tocam
Pontos de um encontro
Alvos de mútuas buscas
Desenhadas no contorno da imaginação
Imagino-te em sorrisos relutantes
Pernoites de incerteza
Encantamento de um envolvimento
Que cresce rebelde
Sob máscaras racionais
Estranho, intruso que me invade a alma
Metáforas camuflam a descoberta de ti
Falam sobre o que não admito sentir
Expressam o que capto de ti
Assombram o meu presente