Metafísico
Não é apenas abnegação
Ou piegas missão altruísta
A dedicação que trago por ti
Contemplo indiferente
A mais pura transformação
Do estado insuportável de estar
Para um estado tolerante de ser
Não podemos eternizar certezas,
Quando sintetizadas no empirismo do caos
Minhas verdades exprimem por agora
Uma nudez desprovida de propósitos,
Onde tudo bate e tudo volta
De tua elaborada e estranha forma de ser
Inabalável e pasma fico eu à distância,
Alimentando uma evolução qualquer
Clamo por mais metamorfoses
Não me importa se és morto - vivo
A deambular em meus sonhos,
Pois sei que vives e morres no infinito de mim
E ainda hoje te eternizo amanhã