Olhos.

Quando

seus olhos atingem minhas mãos, logo tremo.

me disperso em sua alma e me encolho através deles.

seus olhos

me constroem e destroem,

sem medo, chegam a ser desumanos,

me intimidando assim, me refazendo assim.

seus olhos

que comem minha alma com um segundo,

que dilaceram minha verdade em instantes,

que me instigam a investigar seus mistérios

seus olhos

que libertam o mundo.

que abrem um sorriso

que me abrem em verso e som.

que brincam com meu tom.