Poeta
"Poeta sou
De alma e de corpo inteiro
No olhar
No abraçar
No aperto de mãos
No falar
Poeta sou
De nascença
Desde criança
No sonhar
No brincar
No cantar
Poeta sou
Coisa do destino
Que vivo encontrando no caminho..."
Luciane Honorato Pereira
03/07/2010