Sem olhar para trás

Ir em frente,

Tateando em gestos febris

As imagens confusas e

Enevoadas de dúvidas

Comungar com o silêncio e

Mergulhar no íntimo deste vazio,

Transformando o sentir

Em flores que perfumam

O amanhecer dos dias