Até que...

Esther Ribeiro Gomes

Há que sofrer a dor do desamor,

sofrer a tristeza da desilusão

e machucar sempre o coração...

Até que se compreenda, nesta vida breve,

que AMOR é paz, é perdão, é doação...

Há que buscar em vão a felicidade,

perder um amor de verdade,

procurar algures novas emoções

e deixar a alegria ir embora...

Até que, finalmente, se aprenda

que o tempo de ser feliz é AGORA!

Há que amar sempre, o tempo todo,

se perdoar e perdoar o irmão,

que sorrir com o coração

e construir cada dia a felicidade...

Até que o AMOR aqui na terra se espalhe

e continue a brilhar na eternidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 03/07/2010
Reeditado em 20/10/2010
Código do texto: T2356409