SAÍDA
SAÍDA SEM PORTA,
PORTA SEM SAÍDA...
ROSTO SEM CARA,
CARA SEM ALMA...
ALMA SEM CORPO,
CORPO DESPIDO DE SI...
DESPIDO DA NUDEZ DE CADA UM
EM QUE SE ENCONTRAM,
E SE VESTEM DE ILUSÕES.
E ANDAM COMO TÁIS,
E CAEM DENTRO DA NOITE,
CHORANDO POR UMA PORTA,
UMA SAÍDA,
UM ROSTO,
UMA ALMA,
UM CORPO,
UM ENCONTRO.
MYRIAN BENATTI/79