Seja Feliz Em Outro Lugar

Diferente do que sinto

Diferente do que vejo

Se eu não tivesse tanto medo

Não teria te deixado partir

Ficando longe dos meus anseios

Seja lá, faça o que quiser

E quando voltar não parta o meu coração

Um novo amanha já se põe

Minhas chances de tentar foram em vão

Nunca mais será como foi

Doces canções são cantadas para voe

Quando ouvi meu dia se fez mais feliz

Ar puro, vida nova

O que falta então para sermos apenas um?

O doce que vinha de algum lugar

Tudo teve seu fim, partiu e nunca mais voltou

Não tive outros planos ate você

Me embriaguei quando não te tive

Olhei para o céu e a lua me disse

“Afundar o seu coração não é solução”

Entre a razão e a loucura

Um mal que nunca cura

E se houver uma solução

Tudo não estará mais perdido

Aline Sanches
Enviado por Aline Sanches em 03/07/2010
Código do texto: T2356386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.