GUERRA POR PAZ! (Comentário em "ESPELHO", poesia de Vera Jacobina)
Verso a verso,
estrofe a estrofe...
no sentido do estético
ornamentado e rico
com o lirismo da poesia,
ah, chega, dizer mais o quê, Vereda?
Pegar a giratória,
apertar o gatilho:
vencer ou vencer
toda a guerra
com flores e idílios...
sensibilizar a humanidade
no infinito do infinito...
filtrada no filtro,
da beleza do bonito!
Vamos, recantistas, vamos?!
Certamente dará certo
deletando oportunistas...
(com a esperteza dos espertos!...)