O descobrimento da carne...
Pele com pele...
Vendo se a maciez satisfaz
Se o suor combina
Se a química se faz
Descobrir. ...
Se a mistura dos cheiros traz um perfume gostoso
Se o entrelaçar de línguas e lábios modelam uma dança
Se o som é agradével aos ouvidos
Se os olhos nos olhos se devoram
Se a maestria dos movimentos transcende
Em um segundo tudo pode acontecer, tudo pode mudar você
O desvendar de segredos pode ser perigoso
Entregar-se a plenitude da intimidade é desafiar o coração
Sentir carne na carne é abandonar a alma por um momento
Viver de desejos e necessidades é esquecer dos sonhos
Sede cauteloso ao tentar descobrir...
Pois toda magia que encontrares pode te trair!