VIVI, SOBREVIVI E MUITO APRENDI
Minha vida meus amores
Minhas alegrias e dissabores
Tropeços inesperados
Momentos da vida que foram superados
Tantas situações já vivi e em todas sobrevivi
Muitas vezes sorri quando pensava que iria chorar
Dores já senti no momento que a alegria pensei encontrar
Momentos que vieram sem esperar
Outros que ansiosamente busquei reencontrar
Todos tiveram muita importância
Me trouxeram alegria e esperança
Me ensinaram a sempre buscar a felicidade
E nunca deixar de viver a minha realidade