Despertar

Acorda coração para o tempo que vem chegando.

Acorda para a vida a cada dia desabrochando.

Acorda para as mudanças.

Acorda para as dores.

Acorda para as poucas alegrias.

Acorda, coração, que o tempo é de crise.

Há um abismo no mundo, pois que este não é de todos os homens, mas apenas de uns poucos.

Acorda coração para o olhar dos outros seres humanos, suas alegrias, suas tristezas.

Acorda, e deixe as lembranças.

Pois que as lembranças, se o tempo não leva, o fogo destrói, e no final, só fica a dor de não mais conseguir se lembrar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 03/07/2010
Código do texto: T2356313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.