Sem Querer
Nove e meia eu acordo
E começo a me lembrar
O quanto é bom estar
Perto de ti e te ver sorrir
Me entreguei sem coração
Me prendeu em um lugar
Onde sempre quis estar
Não tem como fugir
Agora vou ate o fim
Ela me mostrou u m lugar
No inicio pensei que seria fácil
Que queria estar, sempre estar
Não importa o que aconteça
Não vou sair daqui
Sem querer me conquistou
Não vou parar, não vou fugir
Eu vou ate o fim