Hoje

Acordar, conversar

meu humor não mudará,

na internet vou ficar,

enfermagem tenho que estudar.

Horas com minutos feitos por segundos

vejo o meu aniversário chegar,

e eu à desejar apenas te encontrar.

O café da manhã, o almoço e a janta,

faço do meu dia o compromisso, o reboliço

em que as surpresas me chama.

Hoje à noite vou sair por ai

e ao menos tentar sorrir

Luana Viana
Enviado por Luana Viana em 03/07/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2356017