CAMINHADA

Nas manhãs, em minhas caminhadas pela areia da praia

Meus pensamentos vagueiam e chegam até você.

A meiguice do seu olhar.

Seu vai e vem são como as ondas do mar

Vão alimentando a minha mente na esperança de te encontrar!

Fico agitado em pensar que fui eu que causei nossa separação.

Hoje olho para o mar e vejo, sinto o desejo

De reparar esta situação...

Para novamente de mãos dadas

Fazer nossa caminhada juntos

Pela areia da praia com amor e emoção!

Assis Bueno

15/10/2009

Di Assis
Enviado por Di Assis em 03/07/2010
Código do texto: T2356011