CHA DE BELA DONA

VAMOS MAIS UM POEMINHA

FALANDO DA NOSSA VIZINHA

QUE NOS CHAMOU DE PATO

POREM NÃO JOGOU COM ACEIO

QUE VERGONHA QUE FEIO

CAÍRAM DE QUATRO

COITADO DE LOS ERMANOS

SÓ DAQUI A QUATRO ANOS

PARA UMA NOVA ESPERANÇA

DEU PRA TI MARADONA

TOME CHÁ DE BELA DONA

CHORANDO QUE NEM CRIANÇA

QUANTA LÁGRIMA PELOS ARES

DE VOLTA PRA BUENOS AIRES

POIS PRA TI NADA SOBROU

VAI REAPRENDER DE NOVO

E EXPLICAR PARA O TEU POVO

PORQUE QUE DESAFINOU.

ESCRITO EM 03/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 03/07/2010
Código do texto: T2355968