Hoje quero falar

Hoje quero falar
de tudo que se passa comigo.
sem me importar
com que os outros vão dizer.

Hoje, não importa
a opinião de ninguém
da Maria
do Pedro
da Catarina
ou do João

Importa sim, a emoção
nada mais!
Não importa
Se o que vou dizer
é bonito ou feio
obsceno
ou vergonhoso
inadequado
ou triste
anti-ético ou imoral
se é bom ou mal...

Quero falar
de tudo que vai aqui dentro
Esvaziar meu peito
Falar do meu jeito
Colocar pra fora esta dor.
O que vier na cabeça
Sem pressa
Sem censura
Sem nexo.

Será que tem alguém pra ouvir?

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.