SONHO E ESPERANÇA.

DEIXE-ME VIVER E SONHAR

VOU VIVER E ACALENTAR

SONHOS COM ESPERAÇA

MEUS SONHOS NÃO

SERÃO MAIS SONHOS

VOU TRANSFORMAR

M EUS SONHOS EM REALIDADE

SONHE DEIXE ALGUEM SONHAR

HÁ E ESPERANÇA

BOM MINHA ESPERAÇA

SEMPRE ESTARA AGUSSADA

NÃO POSSO PERDE-LA

NEM DEIXA-LA MORRER.

COM ESPERANÇA

PROCURAMOS O AMOR

E COM ESPERANÇA

UM DIA VAMOS CONSEGUIR

O AMOR

EA ESPERAÇA DE NUNCA PERDE-LO

TANTO OS SONHOS COMO A ESPERAÇA.

GELSON O DEMARI R.S.VIAMÃO.0307.2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 03/07/2010
Código do texto: T2355881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.