A tristeza persegue
A tristeza anda perseguindo
meu corpo que foge
do grande declínio da vida
afastado da nobreza
A tristeza anda perseguindo
as telas dos quadros
nos seus desenhos abstratos
doentios e insensatos
A tristeza anda perseguindo
as ruas São sebastião e Santo Amaro
esta na Santa aparecida, na Santo agostinho
na São João e na São Gonçalo
A tristeza anda perseguindo
O vigilante atordoado
que não dorme e não tem vida
está sempre acordado
A tristeza anda perseguindo
a pouca felicidade
se te alcança não tem cura
Fica na alma, escondida
A tristeza anda perseguindo
minha amada e seu cachorro
até a vizinha ja reclama
do curioso sufoco
A tristeza anda nas paredes
nos pobres,simples azulejos
escorre como agonia
depois vira desespero
A tristeza anda perseguindo
até as belas amizades
que se tornam a todo instante
o reflexo da realidade