Frágil

dei de me perder dentro da casa

deixar o pecado pela metade,

esperar o vento no final da tarde,

silenciar as cartas que escrevo,

sair da foto sem avisar...

esquecer de cor

o perfume do seu perfume,

chamar pelos nomes que te dei...

dei de esperar encomenda,

negar que meu sangue corre por meu corpo

cantando um samba pra voce.

repetidas vezes duvidá-lo,

mal cabendo na noite

que chega sem voce,

habita à minha revelia.

em outro tom, a palavra vira carne

e em meu olhar escrito:

"Frágil"

Vania Lopez

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 03/07/2010
Código do texto: T2355598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.