Amante

Sou amante da noite,

No silêncio que me acalma.

Amante da vida, do ser

Do sentir pequenas coisas.

Amante da paixão e do desejo.

Desejo que move o corpo e a alma.

Amante do amor,

Amor compartilhado,sem barreiras e preconceito.

Amante do desconhecido, do novo,

Emoções , sensações...

Amante do que já vivi,

das saudades que mexem com meu coração.

Eternamente, amante.

Diana Lady Dark
Enviado por Diana Lady Dark em 03/07/2010
Código do texto: T2355558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.