CASTELOS DE AREIA

Castelos são cercados por muralhas

muitas vezes intransponíveis,

deixando isolado quem esta dentro,

não permitindo a passagem

para quem quer entrar.

Porém, quando o homem,

põe força e fé no coração,

adquire asas, escadas,

e até catapulta,

para atingir seus objetivos.

O poder do querer

irradia força,

o pensamento ultrapassa

a barreira do tempo,

é preciso ter esse momento,

a reflexão ordena a vida

limpando os caminhos

para o desabrochar da flor,

mostrando que sempre terá lugar

para o novo viver, para o novo amor.

Castelos são cercados

porque assim o fizeram,

para isolar os malfeitores

e abrir os portões a quem quer

renascer com novo pensamento no viver...