RITIMISTA DO AMOR

Você se mostra meigo e carinhoso,

No doce pronunciar das falas,

Posa de moço bondoso,

A me envolver com palavras.

Palavra nobre que acalma,

De doce sabor espiritual,

De coisas que alegram a alma,

De uma vida que passa normal.

Quem é você afinal...?

Que mostra uma figura desprendida,

Nas baladas é pontual...

Mas fala de amor sem medida,

Coloca o amor espiritual...

Nesse mundo global...

Acima do amor carnal...

Quem é você afinal...?

Em sua fala está presente...

A união espiritual...

Aquilo que o coração sente...

E que não é dito de forma banal...

Do amor você é um artista...

Entende da arte afinal...

Da vida é um ritmista...

Que fala de um amor espiritual.

Nas falas tranqüilas e calmas...

Percebe-se a doçura dos sentimentos...

Será um encontro de almas...

Que pode acontecer a qualquer momento.

Situações em que o lado exterior...

Diferente, irreverente e extravagante...

Em nada combina com o interior...

O que remete a uma indagação constante...

Quem é você afinal...?

Não é problema...

Qual ser humano normal?

Isto não é um dilema...

Será uma maneira de encantar...?

Iludir as criaturas...?

Ou simplesmente adoçar...

Os momentos com muitas ternuras...

Ser um doido bem humorado...

E mostrar toda ternura...

Ou um normal atrapalhado...

Que não fala coisa alguma...

Belos diálogos que aquecem o coração

Palavras de mel...

Na prosa de uma paixão...

Aplacam o gosto fel...

Que deixou a traição...

Sendo assim: quem é você afinal...?

Que fala de um amor sem igual...

E encanta o espiritual.

Patrícia P Ventura
Enviado por Patrícia P Ventura em 03/07/2010
Código do texto: T2355534
Classificação de conteúdo: seguro