A alma do negro.

A alma do negro

Tão escura quanta sua pele

Escura de sofrimento

A alma do negro sente

Sente dor, tristeza e rancor

E salta e grita

Com tanta fúria contida

E ginga e canta

Pedindo ao seu deus força

E ali está a sua alma esperançosa

Clamando Libertação

E ali está sua alma sujeita a pura crueldade

Homens negros como a noite

No ressoar da chibata

Ali está sua alma clamando por libertação

Até que dia ela suportará?

Tarcila Ramos
Enviado por Tarcila Ramos em 03/07/2010
Código do texto: T2355476