homem da terra

o homem da terra

caminha sem rumo a procura Deus

e caminha sozinho nas ruas que fez

ele pisa o perigo plantado e gerado na dor

e lá onde ele quer chegar

e lá ele não sabe de lá

não vê que há trevas, a cidade caiu

o homem da terra

digita a conta do rosário de luz

Ele é que lhe conduz

ninguém na pressa fez prece por mim

fui salvo por um erro do caos

ele é um homem da terra

ele é um ser que erra