OLHARES

Os olhos

Que tanto vêem

Através de tudo e da alma

O que tanto teme

Sem receio

A olhos nus

Atravessando vidraças

Reflexo que retorna

E retoma momentos iguais

Medos transparentes

Mas que não se importam

Aos olhos

Que me traem.