Amar do Impossível
Por longo tempo,
Busquei pelos campos
Sua figura, ó Meu Anjo
De asas de ouro brilhante.
Lutei com monstros
Derrotei o dragão da terra escura
E não o encontrei
Para inscrever-me em coração.
Vaguei em muito perdido.
Mas as forças exigiam coragem
Para continuar a buscá-lo
Ó Meu Anjo de céus inteiros.
E você me descobre em sucesso de guerras...
Encontra-me caído em sangue...
Coração exausto da batalha...
Olhos a verem o quase escuro da existência...
Corpo de homem vencido pelo mundo...
E me toca com seu divino olhar...
Sou homem que se faz criança por você.
Sou destino encontrado em nós.
Somos juntos a esperança dos futuros universos.
Somos unidos a descoberta dos segredos ocultados.
Caminha comigo,Ó Meu Anjo.
Caminhemos e sigamos para o futuro.
Tudo pode ser triste,
E na Triteza construiremos a Esperança
Como se unidos, vencêssemos o impossível.