Interação à Poesia "Mãos" de Mário Guimarães

Interação à Poesia "Mãos" do Mestre Poeta Mário Guimarães:

Mão que afaga, o amor propaga

Mãos unidas, curam feridas

Mãos que zelam, os sonhos velam

Mãos com bondade,trazem felicidade

Mãos apaixonadas, frias e suadas

Mãos de descobertas,curiosas, percorrem zonas certas

Mãos carinhosas, esperam botões virarem rosas

Mãos de esperança, brilho nos olhos de criança

Mãos trêmulas de emoção, falam pela mente, pelo coração.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/07/2010
Reeditado em 03/07/2010
Código do texto: T2355345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.