Atento
Signo da terra, ele diz.
Parece mais ser do vento.
Aluado o aprendiz,
pleno de si em seu tormento.
Tormento, vento, atento...
Atento para as luas, os astros e quatro ventos
adentro pelas ruas, cantando o momento.
momento, pequeno, atento...ao vento!