meu amor
se tu soubesse
a saudade que tenho
meu amor por ti em prece
retenho.....

nao passa um só dia
sem de ti lembrar
além de minha vontade
nao da pra controlar


e toda noite me pego
de olhos fechados
revendo teus olhos
ouvindo tua voz
tua gargalhada.....


em tanto que me ensinou
e atimidez me tirou até
de almoçar fora......

contigo aprendi muito
aprendi que sonhos acontecem
aprendi que telepatia existe
aprendi que o que era alegre
aprende a ficar triste......


mas isso nao tira o mérito
de tudo que me ensinou
ainda que eu veja o féretro
do nosso amor


ainda assim persisto
em nao crer
penso em ti todos os dias
pra valer

lembro de nossas andanças
nossos passeios de carro
das nossas bagunças
dos nossos caldos de cana
na estrada
agua de coCo
as sombras paradísicas
onde paravamos
pra admirar a natureza
e o cristo redentor,
as fotos pereceram
a borboleta azul
que em sua mao pousou...
a meu deus quanta lembrança
quanta dor tambem guardada
quanta esperança estraçalhada.....
e nao entendo porque
até hoje nao aceito
tua ausencia,
teu perder
em outro vento....
tu foste, eu fiquei
nem me olhaste naquele dia
nao pude ver teu olhar
o que dizia.....
entao nos separamos pra sempre
e foi pra sempre mesmo
nunca mais junto almoçamos
nossos planos
nunca os mesmos
e ainda hoje eu sei
que em algum lugar do passado
estamos
em alguma nuvem dourada
pousamos
la ficamos lado a lado
em algum onibus juntos andamos
em quanta estrada trafegamos
ouvindo musica
por ai ficamos nós
pedaços de recordaçoes
quanto sorriso guardado
em bolas de ilusoes
e disso tudo alimento
meu coraçao calmaria
se nao durmo a noite
tambem nao durmo ao dia
porque para cada hora
tua lembrança anuncia
e se nao estas mais comigo
carrego a vida, vazia.
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/07/2010
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2355195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.