DIA SEGUINTE

INÚMERAS VEZES
ESSE SENTIMENTO
FICA PRESO NO PEITO.

O GRITO NA GARGANTA
O CORAÇÃO NO COMPASSO
DA ALEGRIA OU TRISTEZA.

SÃO ILUSÕES E DESILUSÕES
FORTUITAS AS VEZES NA
ESPERA DO DIA SEGUINTE.