UM DIA MEU CORAÇÃO PAROU

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

UM DIA MEU CORAÇÃO PAROU.

FOI INESPERADO

SENTIR O VAZIO.

A AUSÊNCIA DE MIM,

DOS SONS,

CARROS, MOTORES, GENTE.

TUDO ERA BELO,

NO SILÊNCIO QUE ERA

PARTE IMPORTANTE EM

MIM.

SEM O CANSAÇO

QUE VIVIA DENTRO DE MIM.

FIQUEI ALI PARADA,

TRANQUILA,

SEM PRECISAR

RECOLHER O AR.

ESSE AR QUE

ESTÁ AO MEU REDOR

E TÃO VAZIO EM MIM,

SENTI A QUIETUDE

DE MEU CORPO.

A INÉRCIA DO PRAZER

DE SE ESTAR

E NÃO ESTAR

AO MESMO TEMPO.

O TEMPO NÃO EXISTIA MAIS.

EU MORRIA, ENTÃO.

ACHEI-ME

UM SER ESTRANHO

NESSE SILENCIO VAZIO.

AQUELE SER

NÃO ERA EU

QUE SOLUÇAVA

NAS DORES.

QUE GRITAVA

HORRORES.

QUE CANTAVA

EM DESAFINO.

QUE RECLAMAVA

DE MEU DESTINO.

AQUELE NÃO ERA EU

QUE SABIA DE AMORES

E NÃO OS VIVIA.

QUE TINHA

PROBLEMAS DEMAIS

E SOLUÇÕES DE MENOS..

A VIDA ERA-ME ESTRANHA

OLHANDO DESTA FORMA,

PARADA .

SEM NADA.

SEM SOM.

SEM VOZ.

SEM ESCUTAR.

SEM VER.

SEM SENTIR.

MAS EU NÃO QUERO

IR-ME AINDA,

TENHO TANTA COISA

A FAZER!

DEIXA-ME DEUS

CUMPRIR A MINHA

PARTE.

FAZ-ME CRER

QUE SOU CAPAZ

DE ATURAR-ME.

FAZ-ME CRER

QUE TENHO

MUITO EM MIM

MAIS DO QUE

IMAGINO AGORA.

DEIXA-ME VIVER

POR HORA,

MESMO QUE OS

MINUTOS

NÃO MARQUEM

MINHA VIDA.

ERA DESSA FORMA

QUE MEUS

VAGOS PENSAMENTOS

BUSCAVAM O LÁ

FORA

AQUI, DENTRO DE MIM.

ACREDITO

QUE POR ZELO

OU POR COMPAIXÃO

VI-ME VIVA

OUTRAVEZ.

SOUBE DE FATO

COMO É O SOM

DESTE MEU CORPO

SEM O SOM

DA VIDA.

É VAZIO, VAZIO.

É TORMENTA

QUE NOS FAZ

INDEFESOS

E SÓS.

A ALEGRIA

DE RETORNAR

AO CONFUSO

COTIDIANO

FOI MAIS

QUE UMA ORAÇÃO

ATENDIDA.

FOI O APREÇO

DE RECEBER

DE DEUS

O PLENO DOM

DA VIDA!

HOJE TENHO

A FORÇA

DE VIVER

UM SEGUNDO A MAIS.

POIS BEM SEI

QUE A MORTE

NÃO AVISA A HORA

QUE DE NOVO

VAI CHEGAR!

(milena medeiros-03/07/2010-01:07h)

.......

Primeira exibição/publicação no Blogger-01:24:00h 03/07/2010

.......

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•