Eu Andava de Carinho de Rolimã

Eu fui uma criança que brincava de carinho de rolimã,

Meus dias se resumiam em subir e descer a ladeira

Fazendo da vida uma grande brincadeira

Eu andava de carinho de rolimã, sem pensar se haveria amanhã!

Na simplicidade de pedaços de madeira,

Presas por pequenos pedaços de aço e postos sobre rolamentos,

magia que fazia o mundo girar, na velocidade do pensamento.

Eu andava de carinho de rolimã, como se não existisse amanhã!

Pra mim sim ouve amanha, mas não para o carinho de rolimã,

que me deu tanto, enquanto o amanha não chegava!

.

O carinho de rolimã se foi, mas os rolamentos mágicos permanecem,

fazendo o pensamento girar, mais rápido do que a velocidade do Mundo.

E em certos momentos ainda sou levado, para um mundo totalmente novo e inexplorado.

Deixei de ser criança, mas trago na lembrança, que a Magia do Mundo!

Esta por todo lado!

Neviston

Neviston Borborema Saraiva
Enviado por Neviston Borborema Saraiva em 03/07/2010
Reeditado em 23/08/2022
Código do texto: T2355039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.